Аслан Карацев выйграл в Египте, а Егор Козлов одержал победу в Москве.

Сегодня в Египте завершился турнир серии Futures с призовым фондом 15000$ на котором выступал Аслан Карацев. В Москве в это же время проходил турнир Оранжевый мяч на кортах теннисного центра Жемчужина в Крылатском, в котором выступал мой самый юный воспитанник Козлов Егор.


Карацев Аслан в финале турнира уверенно обыграл Артема Смирнова со счетом 6\3 6\2, тем самым, оформив дубль. Напомню, что на прошлой неделе Аслан также одержал победу в Египте на этих кортах. Это уже третяя победа Аслана за последние 2 месяца и 7 титул за карьеру в одиночном разряде. Поздравляю моего воспитанника и желаю дальнейших побед. 


В Москве  в это же время проходил турнир Оранжевый мяч на кортах теннисного центра Жемчужина в Крылатском, в котором выступал мой самый юный воспитанник Козлов Егор. В финале Егор обыграл Школьникову Александру. Это уже третий титул Егора в турнирах категории Оранжевый мяч. Поздравляю Егора и его родителей и желаю ему дальнейших побед. Подписывайтесь в инстаграме на хэштэг #egorkozlov и следите за нашими победами. Уверен, почти десятилетний опыт работы с Карацевым Асланом, поможет Егору на пути к заветной теннисной мечте. А пока поздравляю моих учеников с хорошей игрой и победой на турнирах.

Нет комментариев

Добавить комментарий